Loading...
Главная / Блог / Какие сумки выбирают влиятельные женщины России?

Какие сумки выбирают влиятельные женщины России?

 

 

Журналы ежегодно составляют рейтинг самых влиятельных женщин России, самых успешных или самых популярных. Очень часто акцентируется внимание на каком-то одном предмете гардероба или макияже, предлагая нам ориентироваться на образ звезды или успешного человека.  Попробуем описать, какие сумки предпочитают эти женщины, ведь ни для кого не секрет, что они являются для многих кумирами и примерами для подражания.

 

Тина Канделаки

 

Невозможно не рассказать о Тине Канделаки. Несомненно, в нашей стране нет человека, который бы ее не знал. Эта замечательная женщина успевает в жизни делать много очень важных вещей – общаться со своими детьми, работать на телевидении, участвовать в политике, вплотную заниматься образованием в нашей стране, появляться на светских мероприятиях, вести свои странички в интернете и всегда сногсшибательно выглядеть.

 

Тину Канделаки почти невозможно увидеть с такими объемными сумками, как tote, satchel или messenger. Свое предпочтение она отдает  объемным клатчам, чаще всего, плоской формы, которые она, зачастую, носит в руке. На прогулке ее можно заметить с маленькими сумками через плечо (так называемые crossbody bags). В основном, материал, который Тина Канделаки предпочитает – это кожа.

 Канделаки  Канделаки  Канделаки  Канделаки

Выбор миниатюрных сумок приветствуется на светских мероприятиях, ведь большие модели там не всегда будут уместны. Канделаки выбирает изделия, которые не увеличивают ее фигуру, а подчеркивают и делают ее пропорциональной.

 

Канделаки   Канделаки  Канделаки  Канделаки  Канделаки

Канделаки  Канделаки  Канделаки   Канделаки Канделаки

Фаворит Тины – зеленая сумка-клатч, которая является ярким аксессуаром, привлекающим к себе внимание. Яркого цвета сумки лучше делать либо самостоятельной частью образа, либо сочетать с обувью, но в любом случае лучше исключить другие броские цвета в образе. Хотя, безусловно, экспериментировать никто не запрещает.

Канделаки  Канделаки

 

Алла Пугачева

 

Стоит рассказать о том, какие сумки предпочитает примадонна российской эстрады, все же она является действительно кумиром уже много лет и ей всегда многие подражали. Аллу Борисовну можно увидеть и с большими сумками, и с маленькими клатчами. Последнее ее предпочтение не всегда удачно, хотя бы потому, что женщинам с пышными формами хорошо подойдут большие сумки, а с маленькими сумочками, похожими на чехол для телефона, такие дамы выглядят только больше.

 

 Пугачева Пугачева  Пугачева  Пугачева  Пугачева

Еще одно неоднозначное увлечение – часто у Аллы Борисовны Пугачевой можно увидеть сумочки яркого цвета, с рюшами, разнообразным декором в виде цветов, не всегда подходящим к ее возрасту. Что касается формы сумок, то они редко правильной геометрической формы. В итоге, подражать или учиться на ошибках нашей великой примадонны – решать только вам.

Пугачева  Пугачева  Пугачева  Пугачева  Пугачева

Пугачева  Пугачева  Пугачева  Пугачева

 

Ксения Собчак

 

Далее осветим стиль известной светской дивы Ксении Собчак. Сейчас она известна не только по работе на телевидении и своим скандальным поведением, но и участием в политической жизни государства. В последние годы стиль Ксении стал более выдержанным и продуманным.  Сложно определить, какие конкретно сумки предпочитает Ксения Собчак, но одно можно сказать точно: она выбирает изделия правильной геометрической формы. Что касается материала, то тут чаще выбор ее падает на кожу или замшу. Стиль Ксении зачастую можно считать безукоризненным, сумки идеально подходят к случаю, к фигуре и к выбранной одежде для того или иного мероприятия. Цвет изделия обычно сочетается с выбранным образом, нет доминирующего оттенка.

 Собчак Собчак Собчак Собчак

 

Собчак Собчак Собчак Собчак

Следует отметить, что размер тех моделей сумок, которые светская львица выбирает, идеально гармонирует с ее фигурой. Отдельное место в ее гардеробе занимают клатчи разнообразных форм и расцветок.

Собчак Собчак Собчак Собчак

 Собчак Собчак Собчак Собчак

 СобчакСобчак Собчак Собчак Собчак Собчак Собчак Собчак 

 

 

Также нельзя не сказать о целой коллекции сумок Birkin от Hermes. В гардеробе светской львицы насчитывается около 15-ти моделей разной расцветки.

Собчак СобчакСобчак Собчак

Собчак;

Собчак Собчак Собчак

 

 

Татьяна Лазарева

 

Все прекрасно знают в шоу-бизнесе такую актрису, телеведущую, общественного деятеля и просто экстраординарного телевизионного персонажа, как Татьяну Лазареву. Она предпочитает аккуратные сумки с твердыми стенками, правильной формы, среднего размера. Увидеть ее с большой сумкой – редкость. Такой выбор очень правильный, ведь, как и предыдущие девушки, Татьяна обладает хорошей фигурой, и сумка средних размеров только подчеркивает ее стройность. Она редко выбирает темные цвета, скорее, пастельные или яркие модели. Сумки Татьяна носит либо на локте, либо на плече. Такие всеми любимые миниатюрные сумочки как baguette, clutch, sigar box или  minaudiere, никогда не встретишь в руках Татьяны Лазаревой.

 

 lazareva lazareva lazareva lazareva

 lazareva lazareva lazareva lazarevalazareva

 

Не меньше влиятельных женщин в политике, которые выглядят не только уверенными в себе, но и красивыми, а также женственными.

  

Людмила Путина

 

Как можно не сказать о Людмиле Путиной – жене нашего Президента. Она предпочитает небольшие сумочки среднего размера с длинными ручками. Форма может быть разной, Первая Леди не придерживается какой-то одной определенной модели.

 putinaputinaputinaputina

Цвета, в основном, классические – черный и белый, а материалы – кожа или замша. Это самые благородные материалы для сумок, они всегда презентабельно выглядят и достаточно практичны в использовании.

 

putinaputinaputinaputina 

Выбор Людмилой небольших сумок не всегда оправдывает «правила моды». Считается, что миниатюрными моделями можно зрительно увеличить фигуру.

 

putinaputinaputinaputina

  

Светлана Медведева

 

Если говорить о Светлане Медведевой, которая является женой премьер-министра, то очень сложно определить, какую именно форму сумок она предпочитает, в основном они правильных геометрических и строгих форм. Для выходов в свет Светлана выбирает клатчи, которые выгодно подчеркивают ее стиль.

 

  medvedevamedvedevamedvedevamedvedeva 

 

Светлана подбирает сумки под каждый костюм и случай, предпочитая пастельные цвета, подходящие по тону к деловому костюму.

 

medvedevamedvedevamedvedeva

  

 В официальных поездках ее можно увидеть с сумками среднего размера, которые она либо носит в руке, либо на плече. Ее выбор хорошо сочетается с ее фигурой, так что женщинам с подобным силуэтом можно посоветовать подражать стилю Светланы Медведевой.

 

medvedeva medvedeva medvedeva medvedeva

  

Ирина Хакамада

 

Ирина Хакамада, известный политический деятель, предпочитает сумки прямоугольной формы среднего размера. Изделия подобного формата очень удобны, они достаточно практичны, не выглядят громоздкими, могут вместить все необходимые вещи.

 

 hakamada hakamada hakamada  hakamada hakamada  

hakamada hakamada hakamada hakamada hakamada

 

Стоит отметить отличный вкус Ирины, которая ни разу не ошиблась с выбором сумки для какого-либо повода. Часто на ней можно увидеть довольно-таки интересные решения – к примеру. миниатюрные сумочки на цепочке (так называемые crossbody bags).

 

hakamada hakamada hakamada

    

Татьяна Голикова

 

Татьяна Голикова, бывший министр здравоохранения и социального развития, прошла большой путь до занимаемой ею теперь должности помощника Президента. Татьяна Алексеевна всегда выглядит безупречно, элегантно, женственно, но в тоже время официально. В выборе аксессуаров она предпочитает черный и белый цвета. Размер выбираемых сумок средний, а форма прямоугольная.

 

 golikova golikova golikova golikova golikova

 

Можно определить явного фаворита в гардеробе Татьяны – черную сумку мягкого силуэта с простым и лаконичным дизайном, без присутствия кричащих деталей или ярких элементов декора, в общем, уместную для проведения переговоров, подходящую к занимаемому ей посту и деловому образу жизни. Выбор такой сумки очень правильный. Модель и подчеркивает женственность, и выглядит сдержанно. Аксессуар идеально подходит к типу фигуры Татьяны, визуально делает ее меньше. Преимущество сумки заключается в том, что она не выглядит слишком громоздкой и помогает сохранить все необходимое в порядке.

 

golikova golikovagolikovagolikovagolikova golikova

 

 Девушки из мира большого спорта сейчас занимаются политикой, благотворительностью, активно участвуют в жизни нашей страны и, конечно же, остаются красивыми, женственными, успешными и влиятельными дамами, которым, безусловно, можно и нужно подражать.

 

Марина Шарапова

 

Известная российская теннисистка – Мария Шарапова – всегда выглядит очень женственно, красиво и обаятельно. Помимо спортивных достижений, она известна своим тонким чувством стиля. На светских мероприятиях Мария Шарапова выбирает разнообразные модели клатчей, подобранные в одном стиле, что позволяет ей создавать очень продуманный образ.

 

  Sharapova Sharapova Sharapova Sharapova Sharapova Sharapova Sharapova 

В повседневной жизни Шарапова предпочитает большие и мешковидные сумки разных цветов. За счет того, что такие модели имеют нечеткие углы и мягкие очертания, аксессуар выглядит более женственно и легко, не создает угловатость в образе, а делает его обладательницу изящнее. В основном, такие сумки сделаны из кожи или замши. Возможно, выбор данных объемных сумок – это следствие многолетних занятий спортом, а может, они просто очень удобны для нее.

 

Sharapova Sharapova Sharapova Sharapova Sharapova

 

 Конечно, отдельного описания требуют спортивные сумки Шараповой, ведь большой теннис – это очень важная часть ее жизни. На тренировках Марию можно увидеть с большими тканевыми спортивными сумками известных брендов.

 

Sharapova Sharapova Sharapova Sharapova

  

Алина Кабаева

 

Нельзя не рассказать об Алине Кабаевой. Эта великолепная гимнастка, добившаяся высот в спорте, сегодня нашла себя в телевидении, благотворительности и политике. Рассказать о ее предпочтениях в выборе сумок достаточно трудно, ведь в ее гардеробе находится довольно таки много разнообразных по цвету и фасону изделий, поскольку ей приходиться совмещать образ делового политика и светской львицы. 

 

Для работы и деловых встреч Алина выбирает сумки строгого дизайна с минимум декора, материал – кожа и замша. Такие практичные модели очень удобны для деловых женщин, они позволяют вмещать в себя все необходимые вещи, в том числе и разнообразные документы, в то же время, оставаясь привлекательным женским аксессуаром.

 

 

 Kabaeva Kabaeva Kabaeva Kabaeva  

 

Довольно часто во время посещения светских мероприятий Алину Кабаеву можно увидеть с маленькими сумочками, которые она предпочитает носить в руках. Безусловно, миниатюрные модели ей тоже к лицу.  

 

  KabaevaKabaevaKabaeva

 

 Как мы видим, каждая из влиятельных женщин России выбрала наиболее оптимальный вариант сумки для себя. Подводя итог, можно сказать, что в образах отечественных успешных женщин вы можете почерпнуть много идей для экспериментов. К тому же, вы всегда можете посмотреть на то, как они сочетают аксессуары и подбирают наряды в соответствии со своей фигурой.