Loading...
Главная / Блог / Jelly Kelly: скажем нет вычурности и бизнес-стилю

Jelly Kelly: скажем нет вычурности и бизнес-стилю

Ежедневно, куда бы мы ни отправлялись, нас всегда сопровождает наша верная спутница и помощница – женская сумочка. Идем на работу – берем с собой вместительную и строгую, на встречу с друзьями – беззаботную и стильную, в фитнес-клубе пригодится объемная и спортивная модель, в театр или на вечерний прием прихватим миниатюрную и элегантную. А на пляж мы возьмем с собой, конечно же, Jelly Kelly. 

Берег моря, реки или озера – это совсем не место для работы, профессиональных разговоров и плохого настроения. На пляже мы все стремимся забыть про офисные трудовые будни, расслабляемся, развлекаемся, погружаемся в приятные эмоции и прохладную свежесть воды. На горизонте не видно черных ноутбуков, перед глазами не мелькают белые воротнички – с нами только жаркое солнце, синее небо, ласковое дуновение летнего ветерка, золотистый песок и настоящее буйство красок, которое возможно только летом. Смелые сочетания ярких цветов, разнообразие и смешение стилей – вот это и отличает серую будничность от праздничного настроения. Соответственно, и сумочка для пляжа должна быть яркой расцветки, такая, как Jelly Kelly. 

 

   

Первые пляжные сумки появились в обиходе у модниц в первой половине 20 века, когда курортная индустрия начала свое бурное развитие. С появлением купальников и всевозможной пляжной одежды, конечно же, возникла необходимость и в специальных аксессуарах, предназначенных для отдыха. С тех пор неоднократно менялись стили и акценты пляжной моды, возникали и исчезали отдельные элементы купальных костюмов, вместе с ними менялись и пляжные сумки, при этом всегда оставаясь стильным и функциональным аксессуаром.

Вместительность – главный критерий при выборе пляжной сумки. Сумочка типа Jelly Kelly – удобная и достаточно функциональная, она просто незаменима для пляжного отдыха. Туда с легкостью помещаются все, что может понадобиться на берегу в жаркий летний денек: бутылочка воды, полотенце, запасной купальник, парео, пляжная косметика, расческа, книжка или журнал, фрукты и многое другое.

Такие сумочки изготавливаются из мягких и гибких материалов, которые легко перенесут и яркое солнце, и трение об песок, и возможное попадание воды на поверхность. Для Jelly Kelly чаще всего используется специальная непрозрачная резина, иногда – пластик. 

               

Несомненно, из названия видно, что и здесь не обошлось без легендарной иконы стиля, принцессы Монако, знаменитой Грейс Келли. Поэтому сумочки Jelly Kelly от остальных пляжных сумок отличает особенный дизайн – они выполнены в деловом стиле и по форме напоминают популярные Kelly bag. Но, тем не менее, остаются вполне самостоятельной, яркой и летней классикой для тех женщин, которые и на пляже желают выглядеть бесподобно.

Расцветка у Jelly Kelly всегда беззаботная, порой даже «кислотная». Здесь Вы не найдете скучной монотонной черно-серой гаммы, ведь ничто не должно напоминать о работе и буднях. Такие пляжные сумочки всегда привлекательные и оригинальные, вместительные и одновременно компактные. Jelly Kelly обладает идеальными пропорциями для пляжной сумки и оснащена несложными декоративными элементами. Как правило, дизайнеры не перегружают сумки этого типа декором, потому они всегда красивы и гармоничны.

Лучше всего такие аксессуары сочетаются, бесспорно, с летней одеждой, в которой удобно ходить на пляж. Сумка, что вполне понятно, должна соответствовать по стилю наряду в целом. Например, достаточно привлекательно будут смотреться яркая юбка, украшения в этническом стиле и сумочка, в дизайне которой присутствует легкий экзотичный элемент.

                 

Иногда сумки Jelly Kelly летом можно встретить на улице, и в этом также нет ничего удивительного. Они настолько вместительны и удобны, что с ними приятно пройтись по магазинам. Такая пляжная сумочка может стать прекрасным подарком для близкой подруги, которая ценит практичность в сочетании с ненавязчивым комфортом и простым дизайном.

Сумочка Jelly Kelly – особенная. Вы не увидите ее в руках у бизнес-леди в разгар делового мероприятия. Она не переносит в себе важные документы и офисную канцелярию. В нее Вы не положите папку с отчетами и рабочий ноутбук. Она не пестрит лакированным шиком или дороговизной натуральной кожи. Сумочка Jelly Kelly далека от требований дресс-кода и никогда не перечеркнет Вашу индивидуальность монотонностью строгих форм. 

Нет, Jelly Kelly создана для другого – такую сумку Вы с удовольствием возьмете с собой на пляж и разместите в ней все необходимое. При этом она не будет выглядеть так, будто Вы только что вернулись с рынка. Она будет радовать глаз, без устали напоминая о том, что жизнь прекрасна и удивительна. 

Когда с Вами Jelly Kelly, то у вас нет необходимости говорить вслух о Ваших предпочтениях, сумочка сделает это за Вас.