Loading...
Главная / Блог / Эксклюзивные сумки: украшение вашего образа

Эксклюзивные сумки: украшение вашего образа

         Когда мы слышим словосочетание «итальянские сумки», мы чаще всего представляем себе элегантные аксессуары оригинального дизайна, сшитые вручную из роскошной кожи, украшенные вставками из натурального шелка или меха, бусинами или стразами, необычными принтами… И сумки итальянского бренда Tomassini полностью соответствуют нашему представлению. Эта компания не может похвастаться историей, уходящего вглубь веков. Зато бренд Tomassini может предложить своим почитателям великолепные сумки, выполненные с учетом самых актуальных модных трендов и инновационных технологий.

/uwc_img/foto/Tomassini25.JPG/uwc_img/foto/Tomassini11.JPG/uwc_img/foto/Tomassini115.JPG

         Компания Tomassini была создана в 1987 году, и с тех пор завоевала сердца модниц во всем мире. И если вы взглянете хотя бы на последнюю по времени коллекцию бренда, вы поймете, что значит любовь с первого взгляда. Изначально бренд специализировался на исключительно качественной и эффектной обуви, позже к этому ассортименту добавились сумки и аксессуары, и успех этой линии превзошел все ожидания! В нашем Интернет-магазине представлена самая актуальная коллекция сумок от бренда Tomassini. Все эти аксессуары выполнены из мягкой и прочной телячьей кожи, а современные технологии позволяют придать ей любую фактуру и цвет – от традиционного черного, коричневого и серого оттенков до самых ярких красных, голубых, оранжевых тонов, столь популярных в этом сезоне. В некоторых моделях чередуются различные фактуры и краски, тиснение и принты, металлическая фурнитура и эффектные детали из качественного текстиля, бусины, кружево, ленты.

        Сумки от бренда Tomassini – это квинтэссенция подлинно итальянской роскоши! Настоящая женщина всегда разная, ее красота не бывает застывшей и холодной. Ее настроение изменчиво, а сумочка, в большей степени, чем другие аксессуары, позволяет выразить наши эмоции и передать мироощущение. Особенно в том случае, если это стильная модель от Tomassini – с изящным кружевным бантом или венецианским принтом, с грациозной балериной в прозрачной пачке или цветочным орнаментом-аппликацией.

       Эти аксессуары предназначены для тех, кто любит смелые модные эксперименты, сочетая сочные цвета с нейтральными и комбинируя различные текстуры. Если же вы предпочитаете обаяние вечно актуальной классики, наш Интернет-магазин будет рад предложить вам более сдержанную, и в то же время безмерно элегантную и женственную коллекцию от итальянского бренда Gianfranco Sisti. Это также относительно молодая компания, созданная в 1982 году, но как и предыдущая торговая марка, вобравшая в себя лучшие традиции итальянского качества – ведь эта страна издавна славится своими кожаными аксессуарами ручной работы. А сумки Gianfranco Sisti до сих пор делают вручную. Да, для некоторых операций и обработки кожи используются новейшие технологии, но те стадии производства, которые требуют особого контроля за качеством, выполняются все-таки так же, как и в старину – вручную, опытными мастерами.

/uwc_img/foto/Gianfranco4.JPG/uwc_img/foto/Gianfranco3.JPG/uwc_img/foto/Gianfranco 1.JPG

        Если говорить о фирменном стиле Gianfranco Sisti, то его можно охарактеризовать всего одним словом – роскошь. Как правило, эти сумки выпускаются ограниченным тиражом, в коллекциях бывают представлены аксессуары, выполненные даже из таких редких материалов, как кожа питона или крокодила. Классические формы этих моделей подчеркивают роскошь и качество выделки кожи. А изысканная вышивка, стразы и драпировки гармонично дополняют оригинальные дизайнерские решения. Такая сумка – настоящая находка для респектабельной бизнес-леди, поскольку такой аксессуар не только подчеркнет ваш безупречный вкус, но и многое расскажет о вашем социальном статусе.

        Все модели, представленные в нашем Интернет-магазине, снабжены подробными описаниями и качественные фотографиями. Полистайте наш электронный каталог – мы уверены, что в этих изумительных коллекциях вы точно сумеете подобрать тот самый идеальный вариант, о котором мечтает