Loading...
Главная / Блог / Сумочка Ново - вместительная элегантность

Сумочка Ново - вместительная элегантность

Прошли те времена, когда женщина обходилась без сумочки. Сегодня, прежде чем отправиться на встречу или в поход по магазинам, мы тщательно подбираем сумку, которая бы наиболее полно отражала наше настроение и стиль. Женская сумочка – незаменимый аксессуар, который говорит о вкусе хозяйки и, кроме того, служит для переноса всякой всячины. Поэтому женщины всего мира, прежде всего, ценят в сумках вместимость и практичность. И именно такими качествами обладают сумки hobo.

Hobo – в переводе с английского означает «бродяга, путник». Именно так называли в Америке людей, которые бродили по дорогам с места на место в поисках заработка. Свое название «hobo» сумка получила из-за того, что ее форма напоминает форму узелка с вещами, с которым раньше изображали таких бродяг на рисунках и в комиксах. Удобство и практичность подобной котомки трудно было не оценить. Поэтому сегодня палка превратилась в ручку, а сама торба – в современную, невероятно женственную и стильную сумку hobo.

Наиболее часто встречающееся описание hobo: сумка в форме полумесяца с одной ручкой. Но «полумесяц» – это довольно общее определение, так как современные hobo bag могут быть практически любой формы: почти квадратные, трапециевидные и даже шестиугольные. Но, главное, они всегда округлые, т.е. без острых углов. Это и есть отличительная черта сумок hobo, по которой Вы всегда можете выделить данный тип сумок из ряда других.

                                               

Ультрасовременные hobo bags – это сумки большого или среднего объема с одной ручкой, готовые вместить практически все предметы женской необходимости. Носится такая модель обычно через плечо, но при необходимости, ее можно носить и в руках. Как правило, сумки hobo мягкие, выполнены из кожи, кожзаменителя, мягких материалов, ткани. Они застегиваются сверху на молнию, у них внутри часто имеются дополнительные отделения, а также кармашки для мобильного телефона и ключей.

Вместительная и практичная сумка hobo просто незаменима в повседневном использовании. Casual – вот тот стиль, к которому, прежде всего, идеально подходят сумки hobo. Но на самом деле уникальность данной  модели заключается в том, что они в принципе уместны везде и всюду. Вам нет нужды подбирать специальный наряд – они прекрасно сочетаются с любой одеждой.

Яркая и воздушная модель интересной, но обязательно округлой формы без сомнения составит прекрасный ансамбль с легким летним платьем. Она придаст романтичность образу и поможет создать особое, беззаботно-летнее настроение.

                                                                                                    

Сумки приглушённых оттенков и классической формы замечательно подходят для завершения образа успешной деловой женщины. Выполненные в строгом дизайне, т.е. без различных дополнений в виде вставок, стразов или аппликаций, такие сумки – прекрасный аксессуар для стильных и модных бизнес-леди.

Сумочка hobo небольшого размера смотрится весьма элегантно и стильно, она считается прекрасной альтернативой клатчам. Поэтому ее можно смело комбинировать с вечерним платьем и захватить с собой в театр или на званый прием.

На сумочке hobo обязательно остановит свой выбор каждая женщина, которой нет нужды носить громоздкие вещи. Ее можно взять с собой и на работу, и на прогулку. В ней легко разместятся ежедневник, косметичка, любимая книга и все то, что обычно мы, женщины, носим с собой.

                                                                                      

Hobo bag пользуется заслуженной популярностью, ведь по признанию многих она является самой удобной модификацией наплечных сумок. На сегодняшний день перед вами одна из самых любимых моделей многих голливудских звезд.

Ведущие дизайнеры утверждают, что сумочки hobo никогда не выйдут из моды. Они могут меняться из сезона в сезон: то поражать своей гламурностью, то восхищать сдержанностью форм. Но при этом, всегда оставаться воплощением комфорта и стиля. Именно поэтому hobo bag – удачное приобретение.